Recetas

Ensalada de camarón con mango

Ingredientes

  • 12 piezas de camarones grandes limpios y sin cabeza
  • 1 taza de harina
  • 2 piezas de huevo
  • 1 taza de cacahuates sin sal molidos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de vinagre balsámico
  • 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de jugo de mango
  • 1/2 cucharadita de miel de abeja
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 pieza de pera
  • 1 pieza de mango manila
  • 1/2 taza de melón
  • 3 tazas de lechuga italiana

Preparación

  1. Para los camarones Precalienta tu horno a 180 °C.
  2. Reboza los camarones pasándolos primero por harina, enseguida por huevo y finalmente por los cacahuates molidos.
  3. Colócalos en una charola y hornéalos por 15 minutos o hasta que tomen un ligero color dorado y estén bien cocidos. P
  4. ara la vinagreta Licua aceite de oliva, vinagre balsámico, jugo de limón, jugo de mango, miel de abeja y pimienta hasta formar una emulsión.
  5. Reserva. Para la ensalada Mezcla en un tazón las frutas junto con la lechuga, baña con la vinagreta y mezcla bien.
  6. Sirve en un plato una cama de la mezcla anterior y encima sirve 3 camarones por persona. Disfruta
    fuente: Chef Oropeza