Ingredientes
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- 2 cucharadas de aceite
- 2 piezas de diente de ajo
- 1/2 pieza de cebolla
- 1 taza de almeja
- 2 piezas de pulpo baby
- 2 piezas de camarón
- 2 piezas de tenazas de cangrejo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 16 tazas de agua
- 4 tazas de maíz pozolero precocido
- 1 al gusto de lechuga
- 1 al gusto de rábano
- 1 al gusto de cebolla
- 1 al gusto de limón
- 1 al gusto de orégano
- 1 al gusto de chile piquín
Preparación
- Calienta aceite en una olla, fríe un poco el ajo y cebolla.
- Lava muy bien las almejas, saltea unos minutos en la olla junto con los pulpos, camarones, tenazas, sal y pimienta.
- Retira y ahí mismo agrega el agua. Cuando suelte el hervor añade el maíz y cocina hasta que esté suave.
- Coloca en la olla los mariscos salteados, baja el fuego, tapa y cocina 2 minutos o hasta que los mariscos estén bien cocidos.
- Sirve caliente y acompaña con lechuga, rábanos, cebolla, jugo de limón, orégano y Chile piquín.
fuente: chef oropeza
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