Recetas

Brochetas de pescado blanco y kiwi

Ingredientes:

• 4 kiwis Zespri SunGold
• 600g de pescado blanco de su preferencia.
• 1 cebolla morada grande
• 2 cucharadas de cilantro fresco picado
• 2 limas
• Chile de árbol al gusto
• 3 dientes grandes de ajo
• Aceite de oliva virgen extra
• Brochetas de bambú
• Sal
Instrucciones:

1. En un bol amplio añadimos la raspadura de la piel de las limas y su zumo, los ajos machacados con su piel, el chile de árbol al gusto y el

pescado troceado menudo. Sazonar, mezclar, tapar y conservar en el refrigerador durante 12 horas.
2. Escurrir el pescado transcurrido el tiempo de maceración, vaciar en un nuevo bol y añadir el cilantro picado, la cebolla morada pelada y cortada en grandes cuadrados y suficiente aceite de oliva virgen extra para impregnar todo el pescado. Dejar reposar tapado otras 10-12 horas dentro del refrigerador.
3. Pelar los kiwis Zespri SunGold y cortar en trozos del tamaño del pescado. Ensartar alternados los trozos de kiwi, el pescado y la cebolla en cada brocheta de bambú. Sazonar al servir ligeramente.

APORTE POR PORCIÓN:
335 Kcal, 26 g proteínas, 3 g lípidos, 17,5 g hidratos de carbono, 2 g fibra, 80 mg vitamina C.
fuente:kiwifruit

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Alejandra

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