Ingredientes
- 12 piezas de camarones grandes limpios y sin cabeza
- 1 taza de harina
- 2 piezas de huevo
- 1 taza de cacahuates sin sal molidos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de vinagre balsámico
- 1/2 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de jugo de mango
- 1/2 cucharadita de miel de abeja
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 pieza de pera
- 1 pieza de mango manila
- 1/2 taza de melón
- 3 tazas de lechuga italiana
Preparación
- Para los camarones Precalienta tu horno a 180 °C.
- Reboza los camarones pasándolos primero por harina, enseguida por huevo y finalmente por los cacahuates molidos.
- Colócalos en una charola y hornéalos por 15 minutos o hasta que tomen un ligero color dorado y estén bien cocidos. P
- ara la vinagreta Licua aceite de oliva, vinagre balsámico, jugo de limón, jugo de mango, miel de abeja y pimienta hasta formar una emulsión.
- Reserva. Para la ensalada Mezcla en un tazón las frutas junto con la lechuga, baña con la vinagreta y mezcla bien.
- Sirve en un plato una cama de la mezcla anterior y encima sirve 3 camarones por persona. Disfruta
fuente: Chef Oropeza
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