Ingredientes
- 2 manzanas rojas
- 2 manzanas verdes
- 1 taza de almendra machacadas
- 1 taza de nuez machacadas
- 1 taza de uvas rojas
- 3 lechugas orejonas
- 4 tallos de apio tierno
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de jerez
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
Preparación
- Desinfectar la lechuga en un recipiente con agua y antibacterial por 20 minutos.
- Lavar la fruta con agua y secar.
- Picar las manzanas en pequeños cuadrados y poner en un recipiente grande.
- Picar la lechuga y el apio y agregar al recipiente.
- Cortar las uvas a la mitad y agregar al recipiente.
- Agregar las nueces al recipiente.
- Hacer la vinagreta con el vinagre balsámico, jerez, sal y pimienta y mezclar hasta diluir la sal. Luego agregar el aceite de oliva.
- Vertir la vinagreta en el recipiente con la ensalada y mezclar.
- TiP: Servir la ensalada navideña y decorar con frutas secas y hojas de romero.
fuente: cocina prodigy
Add Comment