Ingredientes
- 3 Tazas de arroz blanco cocido
- 3 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 1 taza de chicharos y zanahorias picados
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 huevos ligeramente revueltos
- 1/4 taza de salsa de soya
Opcional
- 1/4 tazade camarones pacotilla pelados
- 1/4 tazade pechugade pollo cocida y en cubitos
- 174 taza de filete de res picado
Preparación
- A temperatura alta calienta el aceite en una sartén grande o wok.
- Agrega la mezcla de chícharos y zanahorias, la cebolla y el ajo (en caso de que uses alguno de los ingredientes opcionales, agrégalos también). Saltéalos hasta que queden suaves.
- Baja la temperatura a media baja y separa la mezcla a un lado de la sartén.
- Agrega los huevos al otro lado de la sartén hasta que queden revueltos.
- Agrega el arroz y la salsa de soya y combina todos los ingredientes bien.
- Saltea hasta que quede completamente caliente.
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