Recetas

Arroz frito con verduras

Ingredientes

  • 3 Tazas de arroz blanco cocido
  • 3 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 taza de chicharos y zanahorias picados
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 huevos ligeramente revueltos
  • 1/4 taza de salsa de soya

Opcional

  • 1/4 tazade camarones pacotilla pelados
  • 1/4 tazade pechugade pollo cocida y en cubitos
  • 174 taza de filete de res picado

Preparación

  1. A temperatura alta calienta el aceite en una sartén grande o wok.
  2. Agrega la mezcla de chícharos y zanahorias, la cebolla y el ajo (en caso de que uses alguno de los ingredientes opcionales, agrégalos también). Saltéalos hasta que queden suaves.
  3. Baja la temperatura a media baja y separa la mezcla a un lado de la sartén.
  4. Agrega los huevos al otro lado de la sartén hasta que queden revueltos.
  5. Agrega el arroz y la salsa de soya y combina todos los ingredientes bien.
  6. Saltea hasta que quede completamente caliente.

About the author

Alejandra

Add Comment

Click here to post a comment