Ingredientes
-
- 400 gramos de camarón pacotilla
- 1/2 cebolla blanca finamente picada
- 2 jitomates en cubos
- 2 chiles serranos en rodajas
- 1 manojo de cilantro fresco
- 2 limones
- 100 mililitros de puré de tomate
- 1 taza de salsa Catsup Clemente Jacques ®
- 1 aguacate maduro, firme
- sal y pimienta
- 15 mililitros de aceite de oliva
Preparación
- Limpia los camarones, retirando la parte negra. Para ello ábrelos en mariposa con un cuchillo filoso.
- Enjuágalos en el chorro del agua y sécalos.
- Pica la cebolla y el jitomate en cubos, reserva.
- Corta el chile serrano en rodajas (desvénalo si quieres menos picor). Ahora, pica muy finito el cilantro previamente desinfectado.
- En un tazón de cristal coloca 100 mililitros de puré de tomate, 1 taza de Catsup Clemente Jacques ®, aceite de oliva, un limón exprimido, y salsa botanera Muy Gallo Clemente Jacques ® al gusto.
- Integra los camarones y baña con la salsa, salpimenta al gusto. Agrega la cebolla, el jitomate, los chiles serranos, y el cilantro picado.
- Plastifica el tazón y refrigera al menos dos horas antes de servir.
- Sirve en copas altas y acompaña con aguacate en cubos y galletas saladas o tostadas.
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