Deportes

ADELITAS Y DORADOS UACH, CALIFICARON INVICTOS A CUARTOS DE FINALES EN NACIONAL CONDDE DE VOLEIBOL

Los equipos de Adelitas y Dorados de la UACH, calificaron en calidad de invictos a los Cuartos de Finales del Campeonato Nacional Universitario de voleibol de sala del CONDDE.

Este domingo, los juegos se llevarán a cabo en la rama Femenil, en el gimnasio del Tecnológico de Monterrey, campus Chihuahua y el varonil en el “Rodrigo M. Quevedo”.

Las Adelitas dirigidas por el Profesor Gamaliel Ruíz derrotó a las Leonas de la Universidad de

Guadalajara por parciales de 25-18, perdió el segundo 25-27, ganó el tercero a sangre y fuego 26-24 y el cuarto set 25-19.

En un gran partido donde destacaron Jovana Hernández, en los saques, remates y fue la que hizo mayor puntaje, así como Natalia Heras en la defensa y grandes remates, a ellas se le sumó Johana Olivas.

En la varonil, los Dorados UACH de Chuy Macías, se impusieron a la Autónoma del Estado de México por parciales de 25-10, 25-14 y 25-17, destacando en servicios y remates, Joan Acosta, Luis Sánchez y Daniel Ortega.