Deportes Educación Estatales Salud

DESTACAN ESTUDIANTES DE LA UT PAQUIMÉ EN CAMPEONATO INTERNACIONAL DE KARATE

Casas Grandes, Chih.- Una participación destacada fue la que tuvieron dos estudiantes de la Universidad Tecnológica de Paquimé dentro del VI Campeonato Internacional de Karate Do LPK 2017, que se desarrolló en la ciudad de Mazatlán, Sinaloa.

La joven Stephanie Lazo Sandoval, logró el cuarto lugar en las cintas blanca y amarilla, mientras que Luis Eduardo Carrera González, se quedó con la tercera posición en lo correspondiente al cinturón morado.

Durante el campeonato se contó con la participación de más de 800 participantes de diversos lugares del mundo, entre los que destacaron Ecuador, Panamá, Guatemala, India, Costa Rica, y México, entre otros.

El sistema de competencia consistió en que cada categoría en particular contó con rondas de eliminación, para después llegar a semifinales y finales. Cuando se completaron las pruebas de cada clasificación se tuvo un sólo ganador.

Cabe destacar que el estado de Chihuahua obtuvo el primer lugar en Conjunto del AKS 2017, donde participaron las y los estudiantes de la UT Paquimé.

Una vez más, estudiantes de la UT Paquimé demuestran la importancia de su formación integral, donde no solamente se fomentan los conocimientos académicos, sino que de igual manera se fomenta su compromiso y responsabilidad en actividades extra escolares que coadyuven a su contacto con la sociedad en general.

El VI Campeonato Internacional de Karate Do LPK 2017 se llevó a cabo del 22 al 24 de septiembre en las instalaciones del Centro de Convenciones de la ciudad de Mazatlán, en el Salón Figlosnte.